医院公告:

医 院 院 徽


发布时间:

09-10-13

  来源:江苏省365bet怎么转换中文_365bet的安全代码是什么_365bet 国家

浏览次数:25600   

 

 

365bet怎么转换中文_365bet的安全代码是什么_365bet 国家院徽介绍

”是“J”的变形,“”是“Y”的变形,“JY”是江阴的缩写。像强劲的帆,既强烈表现出向上的趋势,还是“1”的变形,代表江阴第一,省内同级同类医院第一。“”合成“H”,是医院(Hospital)的缩写,也是一百(Hundred)的缩写,寓意“全国百佳医院”。
   四条水纹既是江阴地理位置的象征,又代表一流的管理、一流的技术、一流的服务、一流的设施。靠四个“一流”托起江阴人民医院。
    从画面上看,江阴人民医院像乘风破浪的帆船,在改革大潮中勇往直前。整个画面简洁、美观、大方,帆船与波浪都体现出强烈的动感。色彩采用天蓝底色,天水一色,白帆与白浪镶嵌其间,视觉上给人以赏心悦目的美感。

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

医院文化
医疗技术
 
 
进入编辑状态